Bildung & Erziehung: eine Herzensangelegenheit

Jedes Kind ist einmalig, von Gott gewollt und geliebt. Wir wollen die Neugier und Freude des Kindes an der eigenen Arbeit bewahren und ihm Wege eröffnen, wie es selbständig lernen und handeln kann. Erfahren Sie noch heute mehr über unser Leistungsangebot!

Gemeinsam mehr bewegen

Die Evangelische Grundschule Lübben ist Teil eines starken Erziehungs- und Bildungsnetzwerkes und bietet Schülern und Eltern einen verlässlichen Ansprechpartner in allen Belangen. Unser hoch motiviertes Lehrerkollegium bereitet Ihr Kind auf die ersten kleinen & großen Herausforderungen des Schulalltags vor.

Lernen Sie uns noch heute kennen!

Niemals Langeweile

Ob spannende Besuche oder andere schulinterne Highlights, wie unser jährliches Kennenlern-Camp, Wettbewerbe, Ausflüge, Klassenfahrten und Konzerte; bei uns ist immer etwas los.

Hier finden Sie einen Überblick über aktuelle Termine!

Startklar für das Abenteuer Schule!

Finden Sie hier weitere nützliche Informationen, Downloads und Links. Die Evangelische Grundschule Lübben freut sich über Ihr Interesse und beantwortet jederzeit gern weitere Fragen. Kontaktieren Sie uns noch heute!

Kontakt Ev. Grundschule Lübben

Vereinbaren Sie heute ein persönliches Gespräch, treffen Sie uns beim nächsten Tag der Offenen Tür oder folgen Sie uns auf Social Media.

Heidrun Liebsch, kommissarische Schulleitung
15907 Lübben / Spreewald