In den Sommerferien 2019 bleibt unsere Schule inklusive dem Hort

vom 08.07. bis 26.07. geschlossen.

Diese Zeit wird u.a. zur Grundreinigung und für Reparaturarbeiten genutzt.

Am 29. Mai 2019 fand in diesem Schuljahr unser Kinderfest auf dem Gelände unserer Grundschule statt.

Organisiert von unseren Hortnerinnen , unterstützt von allen Mitarbeitern und vielen Eltern erlebten unsere Kinder ein vielfältiges Programm mit Sport und Spiel.

Am 27. Mai fahren wir mit den Kindern unserer Fußball-AG nach Baruth.

Dort führen wir ein Freundschaftsturnier mit der ansässigen Grundschule durch und verbringen gemeinsam Zeit mit Spiel und Bewegung.

Sportliche Freizeit der Evangelischen Grundschule Lübben 2019

Vom 03.05. bis 05.05. 2019 führen wir (organisiert und begleitet durch unsere Lauf-AG ) ein Sportcamp in und um die Jugendherberge Lübben durch.

Drei Tage Spaß und Bewegung in entspannter Atmosphäre und Übernachtungen in der Jugendherberge erwarten unsere Kinder.

Mit viel Beifall unseres Publikums in der Paul-Gerhardt-Kirche Lübben wurden unsere beiden Aufführungen des Kindermusicals "Elias - Kämpfer Gottes" belohnt.

Vielen Dank an alle Helfer und Unterstützer, sowie natürlich vor allem an unsere Darsteller!

Insgesamt 72 Kinder unserer Grundschule wirkten mit viel Spaß und Einsatz aktiv an den Aufführungen mit.

Ein besonderer Dank gilt der künstlerischen Leitung: Frau Natusch und Herr Leonardy.

Den Link zu unserem Pädagogischen Konzept (Auszüge) finden Sie auf der Startseite unter dem Reiter "Über uns" / Träger / Details / im Text.

Unter dem Slogan:  "Gottes Schöpfung ist so wunderbar" bereiten die Schülerinnen und Schüler aller Klassen mit ihren Lehrerinnen das alljährliche Schulkonzert vor. Es findet am 09.Juni 2018 in der Lübbener Paul-Gerhardt-Kirche statt.

Zu hören werden auch unsere beiden Chöre sein, sowie das kleine Bläsertrio aus Klasse 5 und das große Eltern-Lehrerorchester. Die Tanzgruppe wird das Programm mit einem modernen Poptanz ergänzen..